Статьи

Металлические кабельные лотки

Кабельные лотки изготавливаются из высококачественной стали, имеющей защитное цинковое покрытие, которое предотвращает образование коррозии. Данный вид продукции применяется для прокладки проводки при организации силовых или слаботочных коммуникаций. Лотки выполняют важную функцию защиты кабелей от воздействия внешних факторов и механических повреждений. В настоящее время эти конструкции используются практически во всех видах зданий и сооружений.

Монтаж кабеля в лотках

Кабельные лотки являются электромонтажными устройствами, которые предназначены для прокладки внутри них силовых и слаботочных проводов. Они используются для построения кабельных трасс и подвесных каналов на промышленных предприятиях, в административных, общественных и других зданиях.

Лоток кабельный

На рынке кабеленесущих систем большую долю занимают лотки. Они являются оптимальным решением для организации кабельных трасс на промышленных, административных, офисных и общественных объектах. Также их часто используют и вне помещений.

Разновидности и области применения металлических лотков

Металлические лотки устанавливаются в складских, производственных, торговых и прочих помещениях. Они широко используются для прокладки кабельных трасс самых разных типов. Это могут быть как силовые, так и слаботочные линии. К последним относятся компьютерные, пожароохранные, телевизионные, коммуникационные сети, а также системы контроля доступа.

Основные преимущества проволочного лотка для прокладки кабеля

Проволочный лоток позволяет реализовывать масштабные проекты по прокладке кабельной трассы. Он изготавливается из оцинкованной стали и отличается надежностью в применении.

Какой кабель лучше выбрать для разводки проводки?

Сегодня выпускается огромное количество кабельной продукции, которая имеет разные характеристики. Как же сделать правильный выбор среди обилия материалов?

Кабельная стойка

При прокладке проводов в промышленных и вспомогательных зданиях широко используются металлические лотки. Во время монтажа этой конструкции применяют сборные подвесы. Они предназначены для крепления профиля к потолку и стенам и дают возможность обустроить даже сложные и нестандартные кабельные трассы. Такие изделия поставляются в комплекте, куда входят следующие элементы

Виды прокладки кабеля

В зависимости от назначения и местоположения, прокладка кабельных трасс осуществляется разными способами. Тем не менее, сооружения данного типа можно условно разделить на шесть видов

Электромонтажные изделия для кабеленесущих систем

При прокладке электропроводки и информационных линий широко используют кабельный лоток с крышкой. Эта конструкция представляет собой специальный профиль, выполненный из холоднокатаной рулонной стали. Для предотвращения коррозионного разрушения используется современное оборудование непрерывного цинкования.

Детали кабеленесущих трасс

Функционирование жилого, общественного или промышленного объекта невозможно без грамотной организации инженерных коммуникаций. Для прокладки сетей электроснабжения и систем передачи данных широко используют специальные кабеленесущие трассы. Кроме стандартных коробов, стоек и подвесов применяют целый комплекс дополнительных аксессуаров

Монтаж кабельных лотков

Для обеспечения нормального функционирования зданий и сооружений прокладывают специальные кабельные трассы. В процессе работы используют электротехнические изделия, которые предназначены для проводов. Они представляют собой оцинкованные металлические конструкции разных типоразмеров.

Монтаж проволочного лотка

В некоторых случаях при прокладке кабельных и информационных систем могут предъявляться особые требования к вентиляции. В данной ситуации лучшим вариантом станет лоток проволочный. Изделие представляет собой сетчатую (решетчатую) конструкцию, которая изготавливается из прочных металлических прутьев.

Назначение и преимущества кабельных стоек

Монтаж инженерных коммуникаций — это важнейший этап любого строительства, особенно если речь идёт о прокладке электросетей или систем связи (интернет, ЛВС).

Малый вес — основное преимущество перфорированных лотков

При обустройстве жилых, промышленных и коммерческих сооружений очень часто требуется прокладывать кабеленесущие трассы. Они незаменимы в супермаркетах, развлекательных центрах, ангарах, производственных цехах и так далее. Для создания электромонтажных систем используют специальные конструкции, на которые укладываются слаботочные и силовые провода. Речь идёт о целом комплексе коробов, аксессуаров, потолочных и настенных подвесов, которые необходимы для прокладки кабеля.

Виды прокладки кабеля

Прокладку кабелей в помещениях обычно выполняют открытым способом. Если раньше провода стремились разместить в трубах внутри стен, то сегодня всё большую популярность приобретает создание специальных каналов. Речь идёт о кабеленесущих трассах, изготовленных с помощью специальных металлических конструкций.

Перфорированный лоток — лёгкий, надёжный, эффективный

При прокладке силовых и слаботочных кабеленесущих трасс широко используются перфорированные лотки. Это специальные конструкции, созданные из цельнометаллического профиля и имеющие боковую либо полную перфорацию. Они имеют целый ряд преимуществ

Электромонтажные изделия для кабельных трасс

Функционирование жилого, общественного или промышленного объекта невозможно без грамотной организации инженерных коммуникаций. Для прокладки сетей электроснабжения и систем передачи данных широко используют специальные кабеленесущие трассы. Кроме стандартных коробов, стоек и подвесов применяют целый комплекс дополнительных аксессуаров

Монтаж кабельных лотков

Кабельные лотки представляют собой конструкцию прямоугольной выштамповки. Они легко устанавливаются на стены и потолок, для чего используются специальные профили и типы шпилек. Широко распространены на промышленных объектах, в офисных помещениях, магазинах и складах.

Преимущества изготовления лестничных лотков методом холодной сварки (пуклевки)

Для того чтобы соединить элементы лестничных лотков, не прибегая к их внешнему нагреву, используют метод холодной сварки. Он отлично подходит для работы при комнатной или даже отрицательной температуре.

Защита от коррозии металлических лотков

Для защиты металлических поверхностей от воздействия коррозийных процессов разработано множество методов. Одним из наиболее эффективных способов защиты металлических изделий, в том числе и кабельных лотков, от негативного воздействия химически активных сред и коррозии считается оцинковка.

Кабельные лотки в климатическом исполнении

Предлагаемые компанией «Профессиональные Кабельные Трассы» изделия предназначены для эксплуатации в различных условиях и имеют различные типы климатического исполнения. Благодаря этому у нас можно подобрать кабельный лоток, подходящий для использования в любое время года и в любом регионе нашей страны.

Кабельный лоток металлический с крышкой

Кабельный лоток из металла с размерами 100*50 относится к электротехническим изделиям из металлопрофиля, служащим для предохранения проводов от деформации.

Лоток глухой лг

Глухие лотки служат для прокладки проводов и кабелей, используются при изготовлении открытых электрических проводок. Конструкции монтируются на компонентах строительных и технологических конструкций, сборных несущих системах. Для их выполнения используется сталь марки 08ПС, для цинкования которой применяется метод горячего цинкования. Сталь предохраняет электрическую проводку от попадания воды и пыли. Благодаря ей производится установка кабельных трасс: секции крепятся за счет ввода на 50 миллиметров друг в друга. Для фиксации используются резьбовые крепежные элементы с маркировкой М6.

Лоток проволочный 200х50х3000 цена

При прокладке информационных сетей много времени уделяется прокладке кабеля. В настоящее время кабели прокладываются как по стене, так и в стене, под потолком и за потолком, на полу и под полом. Есть несколько способов прокладки кабельных трасс: к примеру, в офисе нередко применяются короба, на производстве - лотки.

Перфорированные лотки

Перфорированные лотки листового типа - незаменимый элемент при устройстве отрытой кабельной трассы. Перфорированные кабельные лотки широко применяются при прокладке открытой проводки в любых помещениях - жилых, торговых, офисных, производственных, складских.

Лоток прямой перфорированный

Есть два типа соединения элементов лотка - телескопический и стыковой. При выборе изделия на это следует образать внимание.

Лотки металлические купить

Компания "ПКТ" реализует кабельные лотки главного производителя кабеленесущих конструкций и щитового оборудования. Для изготовления данной продукции используются передовые технологии, обеспечивающие качество и надежность.

Лоток для кабеля металлический

Кабельные лотки лестничного типа - это сварные изделия из металла, которая состоит из перемычек. В конструкции бокового профиля есть отверстия диаметром 8*33 миллиметра, шагом 50 миллиметров.

Металлический лоток dkc цена

Для производства кабель-систем часто используется кабельный листовой лоток из металла, предохраняющий от нагрузок. Его можно применять для прокладки кабельных трасс в производственных помещениях, офисах и квартирах. Лотки, выпускаемые нашей компанией, обладают невысокой стоимостью. Мы предлагаем металлические перфорированные и неперфорированные лотки, служащие для прокладки кабелей силовой и сигнальной проводки при изготовлении проводок открытого типа.

Полка кабельная

Полка кабельная предназначается для облегчения прокладки кабельных линий, которые выполняются с применением кабельных лотков и коробов, или узлов крепления высоковольтных кабелей. Относясь к аксессуарам, используемым для надежного, быстрого и простого монтажа.

Каталог кабельных лотков

Существует множество видов кабельных лотков. К ним относятся перфорированные, лестничные, сплошные и проволочные лотки, устанавливаемые с учетом определенных требований. Лоток используется для прокладки и удержания телефонных и электрических кабелей. При правильной установке лотков и их долгом сроке службы можно достичь отличных результатов.


Товар успешно добавлен в корзину!

ООО "ПКТ" Контакты:
Адрес: ул. Краснобогатырская, д. 2, пав. 108, зал. 5 107564 г.Москва,,
Телефон:+7 (495) 150-08-34, Электронная почта: kozlinsky@pkt-nn.ru Логотип Профессиональные кабельные трассы